Fischer macht den Unterschied

14.03.2016

Spvgg F.A.L. - SV Endingen 0:1

Die Gäste begannen recht stark und waren auf tiefem Boden und bei böigem Wind die spielerisch bessere Mannschaft und mit einem gefährlichen Schuss  von Fabian  Spiegler (2.), der aber knapp das Tor verfehlte, deuteten sie ihre Gefährlichkeit an. Das Schlusslicht hielt kämpferisch dagegen und ließ trotz spielerischer Überlegenheit der Gäste wenig Chancen zu.  In der Folgezeit war das Spiel offen mit Chancen für beide Seiten. Kurz vor der Halbzeit nochmals eine kurze Schrecksekunde, als Spiegler nach einem Abwehrfehler in Tornähe an den Ball kam, diesen aber nicht verwerten konnte. In der zweiten Halbzeit kam FAL gut aus der Kabine und hielt vor allem kämpferisch sehr gut dagegen. Trotzdem wurden die Gäste gleich nach der Halbzeit mit einem Torschuss von Strack und Spiegler gefährlich. Dies war es aber für einige Zeit, denn nun hatte auch FAL einige Chancen. So scheiterte Mark Burgenmeister (59.) mit einem Schuss an Torhüter Rafael Rammo. Die beste Chance für FAL hatte  Mark Burgenmeister (61.), doch bei seinem  reagierte  Gästetorhüter Rafael Rammo toll. Als beide Teams  mit einem Remis rechneten, führte ein Ballverlust dazu, dass sich Philipp Hensle über außen durchspielte und Santiago Fischer den Pass nach innen nur noch über die Linie drücken musste.

Endingen: Rammo, Sommer, Metzinger (56. Sillmann), Schwarz, Hensle, Fischer, Bories, Kerek, Strack, Pies, Spiegler. Tor: 0:1 Fischer (88.). Schiedsrichter:  Schnurr (Hügelsheim). Zuschauer:  160.