Marco Rubio wird zum Schreck des SVE

29.02.2016

SV Linx - SV Endingen 3:2 In einem hochspannenden Verbandsligaspiel besiegte der SV Linx den zuweilen groß aufspielenden SV Endingen.

Dreifacher Torschütze war Marc Rubio.  Bester Spieler  war Piakai Henkel. Der Linxer Wirbelwind war an allen drei Rubio-Toren beteiligt. Als er sich über rechts durchsetzte, Marc Rubio mit einer halbhohen Flanke  bediente, brachte Rubio vor seinem Gegenspieler den Fuß an den Ball und erzielte mit dem ersten Linxer Torschuss (15.) das 1:0. Das zeigte beim Gegner Wirkung,  denn nun kamen die Linxer ins Spiel und hätten die Führung ausbauen können. Nach dem Wechsel deutete sich ein packendes Spiel an. Endingen trumpfte  groß auf, Linx hielt dagegen und versetzte nach Foul von Kerek an Henkel durch Rubios Foulelfmeter zum 2:0 dem Gast den zweiten Dämpfer. Die Freude war kurz, denn zwei Minuten später versenkte Hensle per Freistoß den Ball zum 2:1-Anschlusstreffer in den linken Torwinkel und als nach Sommer-Ecke Delion zum 2:2 ins eigene Tor einnetzte, wurde es eng für Linx. Endingen setzte zum Sturmlauf an, war vor dem Linxer Tor aber zu unentschlossen. Nach Vorarbeit von Henkel und Kelbi drückte Marc Rubio drei Minuten vor Schluss den Ball zum 3:2-Sieg über die Linie.

Endingen: Rammo,  Sommer, Stark, Gleichauf, Einecker,  Kerek, Hensle,  Metzinger, Stark, Spielger (63. Fischer),  Pies, Schwarz. Tore: 1:0 Rubio (15.), 2:0 Rubio FE (66.), 2:1 Hensle (68.), 2:2 Delion  (71./Eigentor), 3:2 Rubio (89.). Schiedsrichter: Pacher (Brigachtal).