One-Man-Show !?

02.11.2015

VfB Bühl - SV Endingen 2:6 Mit vier Toren erlegte Fabian Spiegler vom SV Endingen den VfB Bühl nahezu im Alleingang.

Bühl - SVE

Doch zunächst ging der VfB mit der ersten Torchance  durch Ergün (15.) in Führung. Aus dem Nichts kamen die Gäste dann kurz vor der Pause zum Ausgleich durch SVE-Torjäger Santiago Fischer (43.). Die Bühler zeigten sich geschockt, was die Gäste vom Kaiserstuhl noch vor der Halbzeit durch Spiegler (45.) zum 1:2 nutzten.

Beide Teams kamen nach der Pause mit offenem Visier aus der Kabine. Es waren keine fünf Minuten gespielt, da holte Ali Büyükasik Benjamin Züfle im Strafraum von den Beinen. Den schwach getretenen Elfmeter von Jonas Pies konnte Bühls Torhüter Sebastian Schuck allerdings parieren (49.). Kurz darauf erzielte VfB-Spieler Ergün den Ausgleich, doch zwei Minuten später folgte die kalte Dusche. Eine Flanke verwertete Spiegler zum 2:3. Für eine Vorentscheidung sorgte der zweite Endinger Foulelfmeter, den Spielger (72.) sicher verwandelte. Nur zwei Minuten später ging erneut Spiegler  auf und davon und ließ das 2:5 folgen. Den Schlusspunkt zum 2:6 setzte Pies  (89.) nach  Vorlage von Fischer. SVE-Trainer Karsten Bickel zeigte sich zufrieden mit seinem Team: „Unsere Jungs haben nach der Heimniederlage gegen Bühlertal genau die richtige Reaktion gezeigt.“

Endingen: Rammo, Sommer, Kerek, Sillmann (80. Einecker), Kanwischer, Strack, Hensle, Züfle (68. Schwarz), Spiegler, Fischer, Futterer (45. Pies). Tore: 1:0 Ergün (15.), 1:1 Fischer (43.), 1:2 Spiegler (45.), 2:2 Ergün (54.), 2:3, 2:4, 2:5 Spiegler (56., 72. FE, 74.), 2:6 Pies (89.). Schiedsrichter: Fahrer (Oberderdingen).