Rammo hält den Sieg fest

11.04.2016

FC Radolfzell - SV Endingen 1:2

Nach einem kurzen Abtasten  zeigten die  Endinger, dass sie  alles andere als ein Punktelieferant für die abstiegsbedrohten Mettnauer darstellten. Durch ein sehr aggressives Pressing in der gegnerischen Hälfte setzten sie die Gastgeber immer wieder unter Druck. Mit sehenswerten Diagonalbällen auf den agilen Spiegler tauchten die Gäste immer wieder gefährlich vor dem Gehäuse von Demmer auf.  In der 23.Minute fiel dann der verdiente Führungstreffer für den SVE. Einen langen Ball über die Abwehr der Radolfzeller landete bei Fischer. Der nahm den Ball gekonnt mit und hämmerte diesen aus spitzem Winkel unter die Latte.  Auch zu Beginn der zweiten Hälfe hatten die Gäste alles im Griff. Freistoß durch Hepfer, angesetzt zum Seitenwechsel, geriet  zu kurz und landete bei Fischer. Uneigennützig legt dieser auf Pies ab, der nur noch zum 0:2 (62.) einschieben musste. Nun spielten die Radolfzeller mit mehr Leidenschaft und  kamen zu  Cancen. Nach einem missglückten Ball von Rettig, wurde der Ball von einem Endinger  an die Latte abgefälscht und landete direkt auf dem Kopf von Wäschle und es hieß nur noch 1:2.   Die Radolfzeller warfen nun alles nach vorne. Nach einem Foul an Krüger in der Nachspielzeit im Strafraum zeigte der Unparteiische auf den Punkt. SVE-Torwart Rafael Rammo hielt  jedoch den Elfer von Gino Pace und somit den Sieg fest.

Endingen:  Rammo, Sommer, Metzinger, Hensle, Fischer, Spiegler, gleichauf, Kerek, Strack, Einecker, Pies.